Главная » Автомобили ГАЗ » Газель Бизнес » ГАЗ-331063 Валдай-фермер

ГАЗ-331063 Валдай-фермер

Низкорамные среднетоннажные грузовики серии ГАЗ Валдай Горьковский автомобильный завод начал выпускать с начала 2004 года. Автомобиль довольно быстро завоевал уважение и любовь потребителей. Благодаря своей конструкции Валдай авто имеет грузоподъёмность, равную четырём тоннам. Данный среднетоннажник помогает владельцам малого и среднего бизнеса решать многие задачи.

Преимущества Валдай

Универсальность Валдай машины заключается в том, что ее можно использовать:

  • как в городской черте,
  • так и для дальних междугородних перевозок.

Это отличный вариант и для тех предпринимателей, кто в бизнесе совсем недавно, и для уже опытных бизнесменов, кто не первый год работает на рынке товаров и услуг. Валдай автомобиль идеально подойдет тем предприятиям, чей объем перевозок возрос, ГАЗели перестали подходить по своим габаритам, а приобретать большую фуру на данном этапе пока нет смысла.

Валдай ГАЗ отличается маневренностью, вместительностью и низкой погрузочная высота, что существенно упрощает проведение погрузо-разгрузочных работ.

Кроме этого, у этого среднетоннажника есть ещё несколько преимуществ, благодаря которым покупатели выбирают именно его среди аналогичных моделей:

  • Экономичный дизельный двигатель, который расходует топливо разумно, за счёт чего снижается общая стоимость владения.
  • Надёжная тормозная система гарантирует полную безопасность.
  • Хорошая подвеска обеспечивает комфорт во время езды.
  • Прекрасная маневренность и отличная управляемость даже при ненастной погоде в дождь, снег, гололёд.
  • Комфортная кабина сделает поездку для водителя максимально приятной.

Автомобили ГАЗ Валдай

Автомобили ГАЗ Валдай это новый взгляд на коммерческие бортовые грузовики средней тоннажности, которые предназначаются для использования в междугородних и городских грузоперевозках. Модель выделяется эргономичной кабиной (двухрядной либо однорядной), а также имеет цельнометаллическую грузовую платформу со съемным тентом. Сегодня на базе бортового Валдая можно приобрести самосвалы, автовозы, эвакуаторы с КМУ, хлебные и изотермические фургоны, а также другую спецтехнику.

Покупка бортовой ГАЗ Валдай в нашей компании это верное решение, ведь Вы получите превосходный городской автомобиль с высокой маневренностью и такими важными характеристиками, как:

  1. отличная ремонтопригодность;
  2. универсальность использования;
  3. адаптация к местным условиям эксплуатации;
  4. высокий уровень комфорта водителя;
  5. демократичная стоимость.

Бортовой Валдай, несмотря на высокую грузоподъемность, отличается низкой погрузочной высотой радиусом разворота минимум 6 м, что идеально при эксплуатации автомобиля на загруженных улицах.

Купить валдай в нижнем новгороде

Грузовик пользуется всеобщим уважением и любовью, поэтому ГАЗ постоянно совершенствует эту серию на радость потребителям. Перейдём к самому животрепещущему вопросу сколько стоит Валдай? Хорошая машина по низкой цене возможно ли это?