ГАЗ-33081

Полноприводный автомобиль ГАЗ-33081 Садко имеет грузоподъемность 2,3 т, полезный объем ее фургона составляет 15 куб.м. Фургон этой модели состоит из жесткого каркаса, к которому прикреплены листы плакированного металла, пол фургона застилается листом оцинкованной стали, а погрузка и выгрузка осуществляется через задние распашные ворота. Стоит отметить, что материал, применяемый при изготовлении фургона, обладает свойством стойкости к коррозии, которое значительно продлевает срок службы фургона. ГАЗ-33081 Садко имеет двухместную кабину, которая вмещает водителя и пассажира.

Автофургон на базе ГАЗ-33081 популярен при доставке товаров, которые не требуют поддержания особого температурного режима, в отдаленные районы.

Эта модель хорошо чувствует себя даже на размытых и замерзших дорогах в любое время года за счет наличия колес с резиной, имеющей протекторы повышенной проходимости. А наличие у ГАЗ-33081 межколесных дифференциалов повышенного трения, двух ведущих мостов позволяют с легкостью преодолевать разнообразные препятствия.